Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
尋找未來好萊塢特效彩妝大師 2017年第一屆海洋盃全國影視特效技術競賽

尋找未來好萊塢特效彩妝大師

2017年第一屆海洋盃全國影視特效技術競賽

 

本校自105年成立表演藝術系,即致力於培養幕前藝術人才及幕後從事影視產業專業技術人員,有鑑於目前國內尚未有針對影視特效技術的競賽活動,因此本系積極動員全體師生,於106年3月30日主辦「2017年第一屆海洋盃全國影視特效技術競賽」。

 

各校選手齊聚進行賽前準備工作

               本次評審陣容十分堅強,特別邀請到美國好萊塢專業造型師Athena Zhe、香港天域美容學院鄭紫薇校長,以及本次的裁判長來自韓國報社「The Beauty News 秀」執行長彭郁涵參與評審工作。

 

選手們全神貫注為模特兒上妝

上午8時許,來自全國大專、高中職的同學陸續報到,有耕莘健康管理專科學校、私立育民高級工業家事職業學校、華岡藝校、台北海洋技術學院等,各校的同學齊聚參與競賽,共分為組別一:真人特效傷妝組;組別二:創意特效紙圖組;組別三:夢幻人體彩繪紙圖組。

 

評審仔細評分並給予指導意見

在真人特效傷妝組現場,參賽同學莫不卯足全力,替自己的模特兒畫上幾可亂真的傷痕,不管燒傷、刀傷、撕裂傷等,看來怵目驚心卻又十足精彩。經過一小時的激烈競賽,邀請評審仔細評分。

參加的同學皆表示感謝台北海洋技術學院表演藝術系,本次競賽提供大家認識同好、相互學習觀摩的機會,評審老師傾囊相授給予許多寶貴意見,收穫滿滿,相約明年再會切磋。

活動圓滿成功,全體與會者合影

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼