Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
舞動青春 擁抱海洋 – 2018第二屆海洋之星達人秀

舞動青春 擁抱海洋 – 2018第二屆海洋之星達人秀

 

由表演藝術系主辦「舞動青春 擁抱海洋 - 2018年海洋之星達人秀」3月31日上午10時於本校演藝廳熱鬧開鑼,本活動號召全國高中職熱愛表演藝術的同學齊聚參與匯演交流,推廣青年學子正向休閒娛樂,並讓參與者感受本校奔放多元的海洋文化校風。出席評審團的貴賓有:丁永慶( 華岡藝校校長)、陳桓浩(中華演藝總工會理事長)、焦文娟(中韓國際愛電影俱樂部台灣地區總裁) 、賴儷敏(FMI費司模特兒國際經紀公司)、韓羅賢 ( 闊耳經紀娛樂公司董事長)、陳炳勳(IP dance school知名街舞老師)、王東璽(知名製作人) 、馬幼興(知名電視演員,本校傑出校友)林秀蓁( 美國密西根總會執行長)彭郁涵( 凱迪國際時尚美學教育機構暨醫學美容集團執行長),為本次活動更添光彩。

參與此次活動選手全體大合影

                 開幕式首先邀請本校唐彥博校長致詞,校長除熱烈歡迎各界與會評審嘉賓,也嘉勉參與同學精益求精、實踐夢想。 各校同學精心準備的節目陸續登場,不管是歌唱或熱舞,台上表演者們呈現多元繽紛的表演風格,帶給觀眾他們勤修苦練的豐富成果,為現場氣氛掀起一波波高潮,台下觀賞的同學也不吝報以熱烈掌聲加尖叫聲,台上台下都嗨到最高點。

唐校長與華岡藝校丁校長、演藝系邱筱婷主任與貴賓合影

此次參與活動來自全國北中南高中職共200人,競賽地區也因比賽項目不同分成三個區域進行,同學們表現優異,其精彩的表演、穩健的台風,獲得觀眾與評審一致的肯定。評審貴賓們在講評時,除對表演節目表達讚揚與鼓勵外,也提出許多意見與建議,現場同學們親炙大師觀點體會當更深刻,對將來的表演更具信心。

模特兒走秀組展現曼妙穩健的姿態

此次來校參與所有貴賓,師長及同學們對與本校硬體專業教學設備與活動比賽給予高度肯定,對於本校,也藉由此次達人秀活動開展在國內知名度有正面宣傳的效果。

 靜態組評審評分中

舞蹈組的同學們表現優異獲得評審們一致的好評

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼