Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
演藝系國際競賽再創高峰

演藝系國際競賽再創高峰

    演藝系於108年4月20日由邱筱婷主任帶領表演藝術系同學參加在圓山飯店所舉辦2019美國密西根MNS國際菁英盃競賽,在1300位選手激烈中下勇奪創意服裝裝置藝術組一金一銀一銅,並獲得全場評審好評。

  2019第10屆美國密西根MNS國際菁英盃競賽暨國際交流於 4月20日(星期六)在台北圓山飯店盛大登場。此次競賽來自於不同國家的選手齊聚一堂互相切磋,同時也讓台灣的選

手們學習到不同藝術文化與多元精湛的技術交流,此大賽選手來自台灣、法國、印尼、中國、韓國、新加坡、日本、馬來西亞、內蒙古、葡萄牙、泰國、美國、英國、菲律賓、

香港、加拿大與台灣共13個國家1300多名選手與參加等締結合作舉辦的2019年美國密西根MNS國際菁英盃大賽,裁判及選手共同參與亞洲專業國際美業.文創競賽,創新技術與國

際接軌,對於亞洲地區的藝術交流極具影響力,促進了國際化技術交流。

     

   邱筱婷主任表示透過競賽來讓同學增加經驗以及發揮創意,本校同學選手激烈中下打敗同組外國選手,勇奪一金一銀一銅,並獲得全場評審好評,評審對本校同學的作品讚嘆不已,同時在各國選手的競爭下,一方面觀摩他國選手的才藝,開拓國際視野。另一方面也能因應產業需求,厚植學員們的就業力與國際競爭力。   

     

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼