Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
演藝系鄭浚廷榮獲台北城市先生紳士獎

 演藝系鄭浚廷榮獲台北城市先生紳士獎

 演藝系於107年8月4日由邱筱婷主任帶領表演藝術系鄭浚廷同學參加在圓山飯店所舉辦第2018十三屆全球城市小姐(先生)暨全球城市形象大使选拔大赛 ,來自台灣各城市選手激烈中下勇奪台北紳士獎,並獲得全場評審好評。

    

 全球城市小姐(先生)暨全球城市形象大使选拔大赛是全球第五大选美品牌,以城市为主题的第一品牌赛事。超过70个国家150个以上全球城市组織,举辦世界盃全球城市先生小姐等多项选拔大赛,8月4日(星期六)在台北圓山飯店盛大登場。此次競賽候選人來自於台灣不同城市的選手齊聚一堂互相切磋,學習各種儀態訓練及口語表達,長達一個月。鄭浚廷同學在大會中展現變魔術的才藝博得大會評審的好評此次本校也是活動協辦單位陳合成副校長也代表本校蒞臨會場致詞演藝系主任帶領著同學們在現場擔任親善大使並做服務學習活動,大會貴賓對本校同學們的表現留下非常深刻的印象

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼