Your browser does not support JavaScript!

舞動青春 擁抱海洋–2019第三屆海洋之星達人秀

由表演藝術系主辦「舞動青春 擁抱海洋 - 2019年海洋之星達人秀」5月17日上午10時於本校演藝廳熱鬧演出,本活動號召全國高中職熱愛表演藝術的同學齊聚參與匯演交流,推廣青年學子正向休閒娛樂,並讓參與者感受本校奔放多元的海洋文化校風。出席評審團的貴賓有:邱美香( 全球城市先生小姐選拔大會教育長)、焦文娟(中國小姐大賽藝術總監)、吳美綾(FMI費司模特兒國際經紀公司總監)、王暐霖(IP dance school知名街舞老師)、王東璽(知名製作人) 、 林秀蓁( 美國密西根總會執行長) 劉華(名導演),為本次活動更添光彩。

 參與此次活動選手全體大合影

開幕式首先邀請本校唐彥博校長致詞,校長除熱烈歡迎各界與會評審嘉賓,也嘉勉參與同學精益求精、實踐夢想。 各校同學精心準備的節目陸續登場,不管是歌唱、戲劇、舞蹈、魔術及雜耍,台上表演者們呈現多元繽紛的表演風格,帶給觀眾他們勤修苦練的豐富成果,為現場氣氛掀起一波波高潮,台下觀賞的同學也不吝報以熱烈掌聲加尖叫聲,台上台下都嗨到最高點。

  戲劇組在台上表現的可圈可點

此次參與活動來自全國北中南高中職共200人,競賽地區也因比賽項目不同分成三個區域進行,同學們表現優異,其精彩的表演、穩健的台風,獲得觀眾與評審一致的肯定。評審貴賓們在講評時,除對表演節目表達讚揚與鼓勵外,也提出許多意見與建議,現場同學們親炙大師觀點體會當更深刻,對將來的表演更具信心

      

                                                                                                                                                                                                模特兒走秀組比賽同學台風穩健                                                                                                              舞蹈團體組舞技精湛默契十足

此次來校參與所有貴賓,師長及同學們對與本校硬體專業教學設備與活動比賽給予高度肯定,對於本校也藉由此次達人秀活動開展在國內知名度有正面宣傳的效果。

靜態組評審評分

 

第三屆海洋之星 [ 2019-03-17 ]

 
 
 
 

本校與華岡藝校簽署策略聯盟協議書  培育演藝事業人才

 

本校與台北市華岡藝術學校於3月31日簽署策略聯盟協議書, 有「演藝人員搖籃」的華岡藝術學校,培育出許多知名演藝人員與明星。雙方以培養表演藝術人才目標,藉由教育交流平台之建立,以學生、...

舞動青春 擁抱海洋 – 2018第二屆海洋之星達人秀

 

由表演藝術系主辦「舞動青春 擁抱海洋 - 2018年海洋之星達人秀」3月31日上午10時於本校演藝廳熱鬧開鑼,本活動號召全國高中職熱愛表演藝術的同學齊聚參與匯演交流,推廣青年學子正向...

 

       本校表演藝術系,已培育具備文化、美學、創新及卓越素養的表演藝術專業人才,並以培養「流行藝術」、「數位影視」人才為教育目標。課程內容為因應數位潮流將課程融入流行音樂元素,此系學生皆必須修習音樂音效相關課程,並考量未來同學就業與升...

本校與中華民國廣播電視節目協會簽訂產學合作案

實習˙就業無縫接軌

 

                 106111日本校中華民國廣播電視節目協會丁文棋理事長蒞校指導。唐彥博校長、陳合成副校長、張仕賢主秘、表演藝術系邱筱婷主任、通...