Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
演藝系參與2019貢寮國際音樂祭中表現亮眼

演藝系參與2019貢寮國際音樂祭中表現亮眼

本校演藝系大白鯊樂團在暑假中從全國大專院所舉辦的2019校園小海祭  

總決賽中榮獲專業音樂人評選中青睞脫穎而出,代表學校參與2019貢寮國際音樂祭表現亮演

大白鯊樂團於表演舞台上大合照

  藝系大白鯊樂團於今年暑假中參與在漁人碼頭所舉辦2019校園小海祭的比賽,各大專院校都卯足全力,各派出優秀的音樂團體比賽競爭非常得激烈,大白鯊樂團最後在賽事中榮獲專業音樂人青睞評選中脫穎而出,代表三大校園團體其一並榮獲參與2019貢寮國際音樂祭演出

        

   大白鯊樂團於表演舞台演出

   2019貢寮國際音樂祭首場演出時,青春活潑的表演更博得全場目光及滿場觀眾的歡呼與掌聲,系主任邱筱婷表示,大白鯊樂團這群熱愛音樂的同學,常常利用課餘時間勤加練習也因此能在大賽中展現軟實力脫穎而出,能入選在2019貢寮國際音樂祭站在國際舞台上與來自各國家音樂團體演出,同學們都特別珍惜這為系為校爭光機會。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼